Инфразвуковой отпугиватель своими руками Наверно каждый, кто живет в городе, знаком с тем, что на детских площадках или под окнами ночью бухает алкашня. Ладно бы тихо-мирно сидели, так ведь орут, шумят, спать мешают. Нашел в темнушке пару старых самодельных колонок, снял с одной из них низкочастотный динамик. Теперь, как только за окном начинается ор и крики, включаю в их сторону пугач и все — тишина и покой. Как я это делал: Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя. Поскольку резонансная частота НЧ динамика составляет Гц, то чтобы её снизить, необходимо просто утяжелить систему подвески. Для этого в центре диффузора надо вклеить спиральку из припоя весом примерно в 20 — 40 граммов, тогда резонансная частота снижается до Гц.

Самоделки и всё что с ними связано

При совпадении частот внутренних органов и инфразвука, соответствующие органы начинают вибрировать, что может сопровождаться сильнейшими болевыми ощущениями. Биоэффективность для человека частот 0,05 — 0,06, 0,1 — 0,3, 80 и Гц объясняется резонансом кровеносной системы. Здесь имеются некоторые статистические данные. В опытах французских акустиков и физиологов 42 молодых человека в течении 50 минут подверглись воздействию инфразвука с частотой 7.

начинает испытывать чувство панического страха, или ощущение того что кожа горит, или же невероятно сильную боль в голове.

Структурная схема аналогового ГНЧ ГНЧ применяются для всестороннего исследования трактов радиоприемных устройств, для питания мостов переменного тока и пр. Задающий генератор определяет форму и все частотные параметры сигнала: Если на лицевой панели прибора форма сигнала не указана, то она всегда синусоидальная. В качестве задающего используются генераторы типа , колебательная система которых состоит из фазирующих - цепей.

Весь частотный диапазон генератора поделен на 3—4 поддиапазона. Каждому поддиапазону соответствует определенное значение сопротивления резистора рис. Принцип установки частоты задающего генератора Плавная установка частоты осуществляется конденсатором переменной емкости, который обслуживает все поддиапазоны. Задающие генераторы типа просты, дешевы, имеют малый коэффициент нелинейных искажений и малые массогабаритные размеры. Формула частоты колебаний генератора типа : Тогда плавная установка частоты обеспечивается переменным резистором-потенциометром.

Усилитель ослабляет влияние последующих блоков на задающий генератор, делая его частотные параметры более качественными, обеспечивает усиление сигнала по напряжению мощности и позволяет плавно изменять напряжение на выходе. Согласующий трансформатор предназначен для ступенчатого согласования выходного сопротивления генератора с сопротивлением подключаемой нагрузки.

По ходу дела учёные раскрыли тайну привидений и Бермудского треугольника, но оружия так и не создали. Известно, что определённые звуковые частоты вызывают в людях чувство страха и панику, другие — останавливают сердце. Частота же между 7 и 8 герцами вообще чрезвычайно опасна. Теоретически такой, достаточно мощный, звук может разорвать все внутренние органы… Семь герц — также средняя частота альфа-ритмов мозга.

Может ли такой инфразвук вызвать эпилептические припадки, как полагают некоторые исследователи — неясно.

Воздействие низкочастотных колебаний на живые организмы известно давно. на психику, проявляющееся как необъяснимый страх. одна идея: перещёлкнув генератор на самый низкий диапазон ( Гц.) я.

Сводите с ума продавцов в супермаркете электроники, включайте, переключайте, изменяйте громкость на телевизоре где-нибудь в кафе, магазине, на уроке, на работе! Теперь, если ваш пульт сломался, вы его потеряли, сели батарейки, пришли в гости и хотите привести всех в недоумение или включать, переключать, изменять громкость на телевизоре где-нибудь в кафе, караоке магазине, Вам просто нужно взять с со Ну, вот он Теперь, вы можете хранить средства в собственном банкомате.!

Это оригинальная обучающая игра, с помощью которой можно накопить приличную сумму денег, на которую ребёнок сам сможет купить себе игрушку, о которой давно мечтал,

ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ: ЗВУКОВАЯ ВОЛНА НИЗКОЙ ЧАСТОТЫ

Шарф из цветов схема. Схема подключения видеодомофон . Такой генератор называется генератором качающейся частоты, то есть один генератор раскачивает другой генератор. Виброакустический Отпугиватель алкашей осторожно инфразвук!

Простой и удобный генератор звуковых сигналов (частотный генератор) для Андроид. При помощи этого приложения вы сможете.

Эта частота вызывает панический страх у людей на уровне подсознания. Вот хотелось бы поподробнее узнать об этом 92, М 28 окт в Однажды какой то экспериментатор в театре включил генератор этой самой частоты. Практически все испытывали какое то беспокойство. Хотелось бы поговорить с людьми о влиянии такого генератора на человека, способ как его можно собрать и что может являться таким генератором из бытовых приборов.

Если бы бытовые приборы излучали инфразвук, то ими невозможно было бы пользоваться. Почему, можно прочесть здесь .

Инфразвуковое оружие.

Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух. Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки.

Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту.

в большом напряжении и некотором страхе от происходящего на экране. Внешним стимулом могут быть и крики"Пожар", и генератор Вуда, и змеи, в кинотеатры с генератором низкочастотных колебаний, излучающим.

Усилитель мощностью ват чтоб мог усиливать в ультрозвуковой области, скорее всего подойдет любой качественный усилитель, способный работать с нагрузкой в 4 ома. Достаточно стабильный генератор на кГц с плавной регулировкой частоты. Пункт 3 в магазинах и на барахолке я не видел, поэтому далее изложу, как его можно изготовить. Понадобиться ферритовый стержень длинной в зависимости от марки см.

Выдрать можно из большинства приемников, на них намотана внутреня антена. Далее если удасться найти скорость звука в феррите этой марки - можно посчитать длинну полуволны на частоте порядка кгц, это будет нужная нам длина стержня. Что делать, если скорость звука в имеющемся феррите неизвестна - скажу дальше.

Далее стержень нужно обрезать по посчитанной длине. Чем более перпендекулярны стержню его торцы и чем они ровнее - тем лучше. Прекрасно режиться абразивным диском. Еще понадобиться нетокопроводная и немагнитная жесткая трубка с внутренним диаметром милиметра на больше диаметра стержня, чем тоньше стенка трубки - тем лучше.

Взаимосвязь: человек и звуковые вибрации

Ультразвуковой отпугиватель грызунов имеет площадь защиты до м2 руб. Прибор идеально подходит для использования в небольших жилых и нежилых помещениях, работает от сети В и эффективен против грызунов и ползающих мелких насекомых. Ультразвуковой отпугиватель крыс Торнадо ОГ. Целесообразно купить отпугиватель грызунов, крыс, мышей для установки в зернохранилищах, складских, бытовых и производственных помещениях, домах отдыха, турбазах, птицеводческих и животноводческих комплексах, дачах, подвалах, погребах.

Эффективная площадь действия кв. Отпугиватель грызунов, крыс, мышей для тоннелей, подземных коммуникаций, лифтовых шахт, коридоров, ангаров и пр.

Известно что некоторуе частоти визивают чывство страха у человека Кто знает какие у ково какие наработки .

Кое что по ультразвуку : Никто не экспериментировал с бинауральными генераторами? Инфразвук порядка герц промодулировать ультрозвуком около 22 килогерц. Излучатель - серена от автомабильной сигнализации выкидываеш из неё всю электронику и подключаеш напрямую к катушке. Мошный, компактный и доступный излучатель искажения для этих целей не столь важны. Я случайно узнал о инфра звуке. Перекопал университецкую библиотеку и кое что выудил.

Старенький учебник по аккустике. Описывался пирведенный выше случай в театре спектакль о доисторической Земле где впервые и больше никогда применился орган со сверх низким звуком, беспричинный страх, паника. В зависимости от частоты и интенсивности цифр к сожалению не помню наблюдаются разные эффекты. Паника, ужас, сумасшествие, иногда разрыв сердца. Инфразвук - ода из причин паники при землетрясенях, он распространяется в виде поверхностоной волны по земле на большие расстояния. Еще его называют голос моря.

Скачать Генератор страха направленного действия

Генераторы с мостом Вина показаны на рис. Частотой такого генератора можно также управлять, заменив конденсаторы С1 и С2 рис. Стабильность частоты генерации в этом диапазоне невысока.

Ничего делать не надо, скачай программу"звуковой генератор" и для этого нужна приличная амплитуда низкочастотного колебания.

Генератор Лаховского - проводник жизненной энергии. Лечение электромагнитными волнами - теория. В начале х годов инженер Георгий Лаховский, проживавший в Париже, опубликовал теорию вибрационной основы жизни. Вот как он объяснял основу своей теории: Расскажу, как я понимаю данную теорию в свете современного представления об энергетике человека: Каждая клетка испускает волны вибрации определенной частоты.

Пока частота вибраций высокая и вибрации сильные - организм здоров. Когда в организм проникают вирусы, болезнетворные бактерии, грибки и паразиты - их вибрации начинают"бороться" с вибрациями здоровых клеток тела. Если здоровые вибрации достаточно сильны, то болезнетворные микроорганизмы погибают.

Инфразвуковое оружие: много шума и ничего

У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Через пять минут алкашню как корова языком слизала.

Отпугиватель дворовых алкоголиков / Делаем своими руками []:: Форум RENAULT DACIA клуба посвящён автомобилям Dacia Renault и всему, .

Для таких целей применяют психотронное оружие, которое вошло в жизнь людей давным-давно. Только держалось в секретах и тайнах. С приходом в нашу жизнь Интернета, психотронное оружие раскрыло свои тайны. Оружие испытали во время репетиции. Люди соседних домов выскакивали в панике на улицы. А в ответ тишина. Бросайте телефон, вам включили инфразвук, низкочастотную волну. Маленькая телефонная трубка в кармане используется, как супер оружие.

Инфразвук И Его Воздействие На Человека

Рассказать Рекомендовать Генераторы сигнала - это устройства, которые в первую очередь предназначены для тестирования передатчиков. Дополнительно специалисты используют их для измерения характеристик аналоговых преобразователей. Тестирование модельных передатчиков происходит путем имитации сигнала. Это необходимо, чтобы проверить прибор на соответствие современным стандартам. Непосредственно сигнал на устройство может подаваться в чистом виде либо с искажением.

Сильные низкочастотные колебания могут быть получены также психотронное оружие – американский акустический генератор, вызывающий у людей боль в ушах, чувство необъяснимого неконтролируемого страха и панику.

Она утверждает, что проблемы вызывает нарушение вестибулярной системы внутреннего уха низкочастотным шумом от турбин ветрогенераторов. Чтобы понять, с чем связан синдром ветрогенератора, нужно сначала понять принцип работы человеческой вестибулярной системы, рецепторные клетки которой находится во внутреннем ухе. Внутреннее ухо состоит из преддверия, улитки и полукружных каналов. Овальный и круглый мешочек и полукружные каналы не относятся к органам слуха, они как раз и представляют собой вестибулярный аппарат, определяющий положение тела в пространстве, отвечающий за сохранение равновесия и регулирующий настроение и некоторые физиологические функции.

Низкочастотный звук инфразвук мы не осознаем, но он влияет на вестибулярный аппарат. Низкочастотный шум от турбин стимулирует выработку ложных сигналов в системе внутреннего уха, которые и приводят к головокружению и тошноте, а также к проблемам с памятью, тревожности и панике. Почти идентичный аппарат есть у рыб и амфибий и множества других позвоночных. Не поэтому ли замечено, что вблизи ветряных турбин исчезают птицы, мыши, черви и другие животные. Похоже, они тоже страдают синдромом ветрогенератора.

Влияние низких частот на кошку